Тефтели Гречаники / Grechaniki with turkey in sauce

40
65 гр.
Филе индейки, сало, лук, гречка, яйцо, специи, соус:паста томатная, сливки, молоко, аджика, лук, морковь, специи / turkey, buckwheat, onion, tomato sauce
калории
0 ККал.
белки
0 гр.
жиры
0 гр.
углеводы
0 гр.